サルビー

最新情報

NEWS

調理実習室利用に関する変更のお知らせ(令和4年11月1日より)

2022年11月01日

安城市民交流センターでは、これまで調理実習室で飲食する場合は、定員の50%利用(12人)での利用としてきましたが、

以下のとおりの利用となります。ご理解とご協力をよろしくお願いします。

飲食をしない場合の利用定員 25人
飲食をする場合の利用定員 調理台1台につき4人までの利用(最大20人)

調理実習室を利用する際の注意事項

(1)飲食をする場合は、『黙食』『マスク会食』を徹底してください。
(2)衛生上、ふきん、ぞうきん等は用意されていません。

   ふきん、台ふきん、手拭き、ぞうきん等はご持参ください。

(3)ゴミ袋をご持参いただき、ゴミをお持ち帰りください。

(4 )生ごみネットは当日受付でお渡ししますので、必ず排水溝のゴミキャッチにつけてください。

お問い合わせ

 安城市民交流センター

電話:(0566)71-0601

FAX:(0566)71-0668

Eメール:info★wakuwakucenter.jp

※(メール送信時に★の箇所を@に変えてください。)